Вторник, 24.09.2019, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
White and Black
Главная | Круг Задиака - Жизнь клана | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жизнь клана » Полезное » Квесты » Круг Задиака
Круг Задиака
DiademaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Её Святейшество!
Группа: Администраторы
Сообщений: 312
Репутация: 45
Статус: Offline
Круг Зодиака

Слева от Чёрного Города в Чёрном Замке, почти у самого входа стоит звездочёт, который и выдаёт нам этот квест. Принимаем и получаем свиток.
хх:хх:хх [Звездочет]: Знаешь ли ты что-нибудь о мире Звёзд? Этот мир и прекрасен и ужасен одновременно. Я могу отправить тебя туда, но для этого мне нужен особый компонент: Камень Мечтаний. Принеси мне его и я смогу отправить тебя к Звёздам, в мир Зодиака. Чтобы получить Камень, тебе придётся выполнить 12 заветных желаний обитателей мира Тёмных Мечей
Цель: Собрать Камень Мечтаний
Награда: 5 Набатейский Зодиак
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx Вы получаете Свиток Несбывшихся Желаний [Персональный].
xx:xx:xx [Звездочет]: Вот, возьми этот свиток. Исполни 12 заветных желаний разных существ и создай Камень Мечтаний. Начни свои поиски с Острова Доктора Кронуса. Я слышал, помощник Доктора хочет выслужится перед своим властелином.

Список желаний:
+Мечта Помощника Кронуса
+Мечта Оборотня
+Мечта Тотема
+Мечта Кентавра
+Мечта Духа
+Мечта Докера
+Мечта Колдуна
+Мечта Палача
+Мечта Густава
+Мечта Ведьмы
+Мечта Жреца
+Мечта Звездочёта

Список, может быть составлен не по порядку, это не имеет значения так как он может выполнятся в любой последовательности.
итак поехали:

Мечта Помощника Кронуса
Отправляемся на Остров Доктора Кронуса и напровляемся в самую дальнюю клетку. Находим Помощника Кронуса в клетке - (он вснегда стоит в одной точке 11149 ). И принимаем квест.
хх:хх:хх Ты спрашиваешь о самой сокровенной моей мечте? Что же, я мечтаю выслужиться перед Кронусом, а для этого мне нужно завербовать как можно больше новых Охранников для его лаборатории. Если бы я был свободен, то пошёл бы в Плавни и поймал хотя бы 8 Крокодилов, а уж здесь, в Лаборатории мы бы сделали из них настоящих убийц.
Цель: Убить Гигантский Крокодил, Собрать x8 Пойманный Крокодил
Награда: 1 Мечта Кронуса.
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx [Помощник Доктора Кронуса]: Теперь ты знаешь о моей сокровенной мечте. Можешь проваливать
В плавнях ловим 8 крокодилов и возвращаемся к помощнику
xx:xx:xx [Помощник Доктора Кронуса]: О великий Харон! Не могу поверить! Сейчас же побегу в Лабораторию. Спасибо огромное. Кстати, у меня здесь есть знакомый - Оборотень в Могильнике. Может ты и его мечту исполнишь?
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Кронуса [Персональный].

Мечта Оборотня
Напровляемся к оборотню в клетку - 9424. Принимаем квест.
хх:хх:хх Быть оборотнем не легко. А ведь когда-то я был красивым юношей. Все девушки Аркайяха были очарованы мной, но однажды меня укусил Ликантроп, а маг, который был с ним в группе, заточил меня здесь и теперь я вынужден постоянно бродить по тёмным лабиринтам Могильника, мечтая хоть раз в жизни увидеть солнечный свет
Цель: Собрать Антисептик
Награда: 1 Мечта Оборотня
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx [Оборотень]: Если бы я мог выйти отсюда, то немедленно отправился бы в ближайший город, сделал бы Антисептик и излечил бы себя от это проклятой болезни! Мечты, мечты... эх!
Нам нужно найти антисептик, Его можно сварить, или купить в ближайшем магазине. как только антимептик будит у нас, относим его к оборотню и сдаём квест.
xx:xx:xx [Оборотень]: Спасибо тебе! Вот уж не ожидал, что кто-то решится потратить столько сил ради страшного и жалкого оборотня вроде меня. Прощай, ненавистный Могильник! Если тебе захочется помочь еще кому-то - наведайся в Джунгли.
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Оборотня [Персональный].

Мечта Тотема
Идём в джунгли и разыскиваем Тотем он постоянно находится в клетке - 7308. берём квест.
хх:хх:хх Проходя мимо Тотема, вы слышите голос каменной статуи. Обратившись к истукану с вопросом, нет ли у него сокровенной мечты, вы узнёте, что Тотем мечтает обрадовать мальчика Маугли, который постоянно заботится о нём, чистя от мха и лиан. Мечта маугли - Огненный Цветок. Если вы сможете добыть цветок, то выполните его давнюю мечту.
Цель: Убить Огненный Элементаль, Собрать Огненный Цветок
Награда: 1 Мечта Тотема
Сроки: не ограничено.
После чего отпровляемся на огненную реку за цветком и опять в джунгли.
xx:xx:xx Вы замечаете, как прокравшийся сквозь кроны джунглей солнечный лучик пробежал по лицу Тотема. Получив Камень Мечты Тотема, вы решаете направиться на Остров Кентавров за следующим подвигом.
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Тотема [Персональный].

Мечта Кентавра
Отпровляемся на Остров Кентавров, разыскиваем там кентавра , принимаем квест:
хх:хх:хх Какая моя мечта? Естественно, стать самым сильным среди Кентавров. Добиться этого можно лишь одним способом - улучшив свои стрелы, например, ядом страшной Демогоргоны, но отсюда до Демонической Паутины уж очень далеко. Жаль.
Цель: Убить Демогоргона, Собрать Голова Демогоргоны.
Награда: 1 Мечта Кентавра
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx [Кентавр Лучник]: Удачи тебе в твоих путешествиях.
Отправляемся в демоническую паутину и убиваем демогоргону, приносим голову
xx:xx:xx [Кентавр Лучник]: Вот это удача. Спасибо тебе. Теперь я макну стрелы в кровь Демогоргоны и они станут отравленными и меня начнут уважать все Кентавры, даже сам Хирон! Кстати, мой брат недавно погиб и теперь томится Безбилетным Духом во владениях Харона.
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Кентавра [Персональный].

Мечта Духа
Напровляемся на Берег Стикса в клетку - 9891 принимаем квест
хх:хх:хх О чём ещё ожет мечтать Безбилетный Дух? Конечно же я мечтаю о Золотой Ветви - билете в Царство Мёртвых, чтобы Харон посадил меня в свою старую лодку и перевёз по древнему Стиксу в Тартар, где я смогу наконец-то обрести вечный покой...
Цель: Собрать Золотая Ветвь
Награда: 1 Мечта Духа
Сроки: не ограничено.
Теперь находим золотую веточку, её можно либо купить, либо получить за квест. относим её Духу.
xx:xx:xx Безбилетный Дух растворяется в воздухе и вы слышите лишь легкий шепот ветра. Кажется, в Лунной Империи ваша помощь больше никому не нужна. Может стоит поискать счастья на другой стороне континента, например, в Сумеречном Заливе.
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Духа [Персональный].

Мечта Докера
Дальше направляемся в клетку 4855, что в сумеречном заливе и принимаем квест у докера
хх:хх:хх Эх, проклятая работа. Думаешь мне нравится таскать эти тяжёлые мешки с корабля? А начальник просит меня ещё и доставить их в Порт Зариам. Туда, видите ли, в ближайшее время не идёт ни один корабль! Слушай, может ты исполнишь мою мечту и освободишь меня на время от работы, чтобы я смог хоть немного отдохнуть?
Цель: Отнеси Товар Моряк Ли
Награда: 1 Мечта Докера
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx Вы получаете Товар [Персональный].
xx:xx:xx [Молодой Докер]: Спасибо тебе огромное! Пока ты будешь в пути, я схожу к своей любимой Мичиро в Систоун. Может я смогу ей чем-то помочь.
Получаем товар и относим его моряку.
xx:xx:xx [Моряк Ли]: Где Докер? Опять сбросил свою работу на какого-то простофилю? Зря ты занимаешься его работой. Этот лентяй еще не принес ни одного груза. Твоя сила принесла бы больше пользы моему другу Эльфийскому Колдуну в Лесном Роднике.
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Докера [Персональный].

Мечта Колдуна
Напровляемся в ручеёк за дремучим лесом, в клетку - 1210 принимаем квест
хх:хх:хх Да какой из меня теперь Колдун. Я возле этого родника уже много лет и редки у меня гости. А не колдую я лишь потому, что волей богов, для большинства хороших заклинанй нужны Третьи Руны. Вот если бы мне достать бы где-то хотя бы одну такую руну, я был бы самым счастливым в этом забытом богами месте.
Цель: Собрать Третья Руна
Награда: 1 Мечта Колдуна
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx Эльфийский Колдун тяжело вздыхает и отворачивается.
Затем покупаем третью руну или варим её сами. относи её обратно.
xx:xx:xx [Эльфийский Колдун]: Вот это да! Весь мир теперь будет у моих ног! Пока не забыл, сходи к Палачу в Тюрьму Орков. Если он не убьет тебя в первые секунды, ты сможешь с ним потолковать по поводу желаний.
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Колдуна [Персональный].

Мечта Палача
Идём в Тюрьму Орков к палачу в клетку - 6010 берём квест.
хх:хх:хх После вашего вопроса суровый и бесстрашный Палач сильно стесняется и тихо бормочет Плюшевого Мишку..
Цель: Убить Кукла Мальвина, Собрать Плюшевый Мишка
Награда: 1 Мечта Палача
Сроки: не ограничено.
Затем отправляемся убивать мальвину и приносим мишку
xx:xx:xx Палач огромными ручищами выхватывает плюшевую игрушку, странно хихикает и убегает за поворот, а вы неожиданно вспоминаете о Густаве из Села Живых Мертвецов и решаете наведаться к нему.
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Палача [Персональный].

Мечта Густава
Идём в село живых мертвецов к густаву, клетка - 3858 берём квест
хх:хх:хх Эх.. о чём может мечтать полуразложившийся труп? Конечно же о женщинах. Есть у меня одна знакомая, живущая в подвале Кукольного Театра. Я грежу о ней днями и ночами, но я не знаю как показать ей свою любовь, как дать знать о своих чувствах...
Цель: Отнести Сердце Ведьма
Награда: 1 Мечта Густава
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx Вы советуете Густаву просто рассказать на что он готов ради любви, советуете пару стандартных фраз про руку и сердце. Внезапно, лицо мертвеца озаряет улыбка, он отрывает одну руку и отдает вам, после чего оставшейся рукой лезет в прогнившие внутренности..
xx:xx:xx Вы получаете Сердце [Персональный].
xx:xx:xx Вы получаете Рука [Персональный].
Отправляемся к ведьме в клетку - 3444 , отдаём ей сердце и руку
xx:xx:xx [Ведьма]: Вот спасибо милок! Это то, чего не хватало мне для моего зелья! Хвостиков Варанов мне уже добры молодцы принесли много, а вот рук и сердец для зелья мне и не хватало! Слушай, может ты и мою мечту исполнишь?
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Густава [Персональный].

Мечта Ведьмы
Ведьма находится в Кукольном театре в клетке 3444, берём квест
хх:хх:хх Проклятые Пудели. Ты не поверишь, я несколько лет билась над рецептом редчайшего Зелья Искажения Реальности: расшифровывала свитки, собирала хвосты варанов, искала ингридиенты, а одна из этих псин ночью украла свиток и порвала его в клочья. В мире остался лишь один такой свиток: у Зловредного Колдуна из Цитадели, но я не смогу его раздобыть.
Цель: Убить Зловредный Колдун, Собрать Свиток Искажения Реальности
Награда: 1 Мечта Ведьмы
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx Ведьма отворачивается от вас и всхлипывает.
После идём в цитадель зла за колдуном и обратно к ведьме
xx:xx:xx [Ведьма]: Моя жизнь все-таки не была напрасна. А ты все мечты и желания исполняешь? Тогда и я тебе помочь могу. Можешь наведаться в Храм Змеи. Там Жрецы вечно чем-то обеспокоены. Наверняка ты найдешь себе там работенку!
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Ведьмы [Персональный].

Мечта Жреца
Идём в храм змеи на верхний этаж к жрецу и берём квест
хх:хх:хх Верховный Жрец был шокирован, узнав о том, что где-то на западе, в Лунной империи появились некие Заклинатели Змей, которые страшными ритуалами гипнотизирут Змей. Жрецы Храма Змеи ужасно расстроены этим фактом и мечтают расквитаться с мерзкими порождениями Дьявола и осквернителями великого культа Змеи.
Цель: Убить x5 Заклинатель Змей
Награда: 1 Мечта Жреца
Сроки: не ограничено.
Убиваем 5 чудиков на отравленном ручье и возвращаемся
xx:xx:xx [Верховный Жрец]: Великий Змей указал мне на то, что кто-то проучил мерзких Заклинателей. Не думал, что это ты. Спасибо тебе. Мы отомщены! Кстати, ты не от Звездочета? У него самого есть мечта. Надо и у него спросить. Не забудь!
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Жреца [Персональный].

Мечта Звездочёта
Идём в чёрный замок к звездочёту и берём последний квест
хх:хх:хх Я безумно тронут твоей заботой. Да, есть у меня своя мечта - избавиться от Чёрного Властелина, который заправляет этим замком и моей обсерваторией, что находится здесь. Он всячески мешает моим исследованиям и шантажирует меня разрушением обсерватории, желая, чтобы я изобретал для него новые орудия убийства.
Цель: Убить Чёрный Властелин
Награда: 1 Мечта Звездочёта
Сроки: не ограничено.
xx:xx:xx [Звездочет]: Я знаю, ты справишься.
Убиваем уника в этой же локации, ходит он по последнему этажу
xx:xx:xx [Звездочет]: Спасибо тебе. Я снова могу заниматься любимым делом!
xx:xx:xx Получена награда: 1 Мечта Звездочета [Персональный].

Варим свиток и отдаём его Звездочету

xx:xx:xx [Звездочет]: Этот камень прекрасен. Вот тебе награда за твои старания. Как только соберешься на новые приключения - потри один из этих Набатейских символов и окажешься в мире грёз.
xx:xx:xx Получена награда: 5 Набатейский Зодиак [Персональный].
 
seregaДата: Суббота, 10.03.2012, 18:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
спс большое
 
Жизнь клана » Полезное » Квесты » Круг Задиака
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019